Qazaq Air приглашает в фирменную программу лояльности

Опубликовано 4.11.2020

Авиакомпания Qazaq Air запускает фирменную программу лояльности. Ее название — IQ BONUS. Главные особенности — «привязка» бонусных баллов к национальной валюте, автоматическая скидка на следующие перелеты сразу после оплаты билета и приоритетное уведомление участников об акциях, конкурсах и распродажах.

Курс ай-кью бонуса к тенге — 1:1. Размер мгновенной скидки — 3%. Аккумулированные бонусные баллы можно в любой момент обменять на билеты и доп. услуги. Для участия в программе необходима регистрация на flyqazaq.com. Вид предоставляемой карты участника — электронная.

Величина зачисляемых бонусов:

  • 3% — за перелет по тарифному плану «Комфортный»
  • 2% — за перелет по любым другим тарифным планам, за исключением «Легкого».

Напомним, что в последние дни октября компания Qazaq Air анонсировала очередное расширение маршрутной сети (Актобе – Актау, от 9671 тенге, с 03 ноября, с вылетом в 13:30 и возвращением обратного рейса в 15:30) и начала продавать акционные билеты на оборотные рейсы Актобе – Атырау и Атырау – Актау.

Самолеты компании Qazaq Air базируются в аэропорту Нур-Султана. Дата создания перевозчика – 01.04.2015. Первый полет компания выполнила 27.08.2015.

Сейчас в распоряжении авиакомании имеются 5 лайнеров «Бомбардье Dash 8» вместимостью 78 кресел. В портфеле заказов — еще одна такая же машина.

До начала всеобщей коронавирусной истерии самолеты Qazaq Air выполняли полеты по более чем десятку направлений на территории Казахстана. Пару лет назад перевозчик также поддерживал воздушную коммуникацию с Астраханью и тремя городами Киргизии.